交易平台
您所在的位置:首页 > 关于大公 > 大公简介

香港大公文化集团有限公司(简称“大公”),是为各类文化艺术品提供先进和便利服务的国际化电子交易平台,2012年于香港成立,2014年以Takung Art Co., Ltd.为主体于美国OTCQB市场上市交易,2017年于纽约证券交易所主板上市(NYSE American: TKAT),是全球首家登陆国际资本市场的艺术品电子化交易平台。

倚仗香港作为世界优秀艺术品汇集地和自由港以及国际金融中心的地缘优势,大公与香港、中国大陆、东南亚及欧美各国文化艺术机构紧密联系与合作,建立世界级文化艺术品互联网交易生态圈。秉承“艺术无疆界”的理念,大公客户已遍布世界主要华语区域,并已着手布局欧美市场。

本着“唯大唯公”的经营理念,大公建立了TAKUNG UNIT、TAKUNG ONLINE和TAKUNG EXHIBITION三大业务体系,从不同层面满足艺术品创作者、收藏者、投资者、消费者及经营者的各类需求,为各个国家和地区的艺术品和非物质文化遗产提供展示、交流、流通的渠道。

大公通过对自有核心技术不断升级完善积累了丰富的文化艺术品互联网交易系统开发、运营经验;通过对领先的计算机信息网络技术的持续研究,搭建稳定高效的电子交易平台;通过SEC(美国证券交易委员会)和美国、香港两地的审计机构,为资金安全、系统数据及上市艺术品提供监管保障。

大公将依托技术系统研发优势、大数据信息资产和美国资本市场的融资能力,不断完善文化艺术品互联网交易生态圈,提升自身在国际文化艺术品市场中的地位,为繁荣香港文化艺术品市场、弘扬中华民族优秀文化尽一己之力。