交易平台
您所在的位置:首页 > 新闻及媒体 > 近期企业活动 > 正文

弘扬传统文化 共享艺术盛宴——久图文化艺术品鉴赏会在深圳举行

3月30日,春回大地、草长莺飞,由香港大公文化集团主办,香港久图文化承办的“弘扬传统文化 共享艺术盛宴”艺术品文化鉴赏会在深圳福田CBD隆重召开。会议现场,主办方的各位领导、以及久图旗下来自中国大陆各地的众多合作商齐聚一堂,共同探讨中国艺术未来的发展。本次会议还吸引了包括中央电视台在内的众多新闻媒体的采访与报道。 



当天的会议分为艺术鉴赏会、战略合作会以及答谢晚宴三部分。在艺术鉴赏会中,平遥国际艺术中心副总裁、清华大学美术学院艺术史硕士梁兰老师做了生动且详细的艺术收藏及投资价值的解读,令与会嘉宾对文化艺术有了全新的认识。

 


战略合作大会中,香港大公文化集团总经理肖笛首先做开场致辞,阐述了大公平台的稳健部署与发展规划,并与在场嘉宾共同见证了央企上市公司北大荒集团与香港久图文化的战略合作签约仪式。会议中,香港久图文化董事长闵总和周总发表了重要讲话,对新老代理商的利好政策做了详细的介绍,并表达了合作共赢的美好愿景。多家代理商在会议现场同香港久图正式签约,团结力量共同助力香港大公成为更加优秀、卓越而伟大的艺术品交流平台。



会议在精彩纷呈的答谢晚宴中落下了帷幕。在香港久图文化、香港大公文化集团的战略合作中,双方相互促进,在各个领域影响力逐步扩大。双方将架起书画艺术界与金融市场之间沟通以及合作的桥梁,更好地展示中国文化风韵,促进中国艺术的传承、创新及发展。