交易平台
您所在的位置:首页 > 声明

1、本网站是香港大公文化艺术品产权交易所(以下简称本交易所)的官方网站,本交易所通过本网站为用户提供各项电子服务。本网站各项电子服务的所有权和运作权归香港大公文化艺术品产权交易所所有。

2、本交易所可能会通过邮件、短信等方式不定期地向用户提供艺术品市场动态、行情及新产品方面的信息和服务,本网站所发布的艺术品资讯、行业资讯及向用户推送的信息等均只是对客观事实的揭示,均不构成任何投资的建议或依据。

3、本网站载有相关人士以电子方式(包括以电子格式提供的数据) 向本交易所提供的文件及数据,而本交易所与上述人士之间并无任何雇员或合伙关系。本交易所并不负责审查、编辑或监察该等文件及当中所载资料,有关文件内的数据全部未经本交易所核实,本交易所亦不对其负责。

4、本网站有些文件及数据可能包含有连接到外部网站或网页的超链接,本交易所对可否成功连接到有关网站或网页及其所载内容亦概不负责,同时这些链接也不构成本交易所对有关网站或网页的认可或合作。

5、与本交易所或本网站有关的任何消息均以本网站发布的内容为准,对于经由链接、下载或其他途径所获取的有关本交易所或本网站的任何信息,本交易所不承担任何责任。

对于涉及本网站内容的准确性、可靠性、可使用程度、可浏览查阅程度或完备性的任何损失或损害,交易所概不承担任何责任(不论是侵权或合约或其他责任),亦概不作任何保证、担保、承诺或申述(不论明示或暗示)。

6、本交易所不保证网站的服务完全没有错误,也不保证网站的服务不会中断或被干扰。经互联网传递的信息,可能会因互联网线路繁忙而中断或传送受阻,或可能会因互联网的公开使用或其他原因而将资料错误传送。

7、用户应正确使用本网站的服务,遵守相关法律法规及本网站的服务条款,并对其在本网站发布的内容负责。如果因用户违法操作而造成用户、第三方损失的,本交易所亦不承担任何责任。

8、通过本网站而取得的数据及文件均具有版权,可能属本交易所、作者或任何其他人士所有,视乎情况而定。未经有关当事人同意,任何人士不得转载、发布、使用及连接该等内容。

9、用户一旦使用本网站,即表示无条件接受上述所载的所有内容,以及本交易所在毋须事先通知用户的情况下而可随时对上述内容作出的修改或增补。请定期浏览此网页查阅任何可作出的修改或增补。

10、本声明的内容概不构成或被视为本交易所放弃其专有的特权及豁免权又或对上述权力构成任何限制。